TRA ECCEDENZE E SCADENZE: PRATICHE DI RECUPERO ALIMENTARE CONTRO LO SPRECO
Nell’ambito del progetto Un Piatto per Tutti, Fondo Dare per Fare
Città metropolitana di Bologna – Sala Zodiaco, Via Zamboni 13, Bologna
In che modo la scienza e la tecnica possono aiutarci a ridurre le disuguaglianze, aumentando la capacità del Terzo settore di rispondere ai bisogni alimentari della popolazione in stato di difficoltà, con un’attenzione ai corretti stili di vita e alla tutela della salute?
Organizzato da Città metropolitana di Bologna e VOLABO Centro di Servizi per il Volontariato della città metropolitana di Bologna.
Per informazioni: unpiattopertutti@volabo.it
L’iniziativa è rivolta a tutte e tutti e in particolare a Operatori/operatrici dell’area socio-sanitaria, Referenti di impresa, Referenti politici/che e Istituzioni, Volontari e operatori di enti non profit, Reti distrettuali contro lo spreco alimentare per ridurre le disuguaglianze e loro operatori.
È richiesta l’iscrizione entro il 27/11/2023 ore 23.00 attraverso form on line cliccando qui.
Leave A Comment